Новости

СМС поздравления (короткие стишки) с Днем Рождения для женщин

Команда Podomashnemy.ru подготовила короткие стишки в виде смс поздравлений с Днем Рождения для любимых женщин. Шутливые стишки позволят вам поздравить милых дам с именинами. подробнее

Поздравления с Днем Рождения женщине в прозе

Вам завтра идти в гости к имениннику, и вы не знаете, как правильно и красиво выразить свои искренние чувства и пожелать только самого хорошего. Тогда эта статья именно для Вас. Мы подготовили замечательные поздравления с Днем рождения женщине в прозе. подробнее

Все новости

Жульен на сковороде с грибами


жульен на сковороде

Для того, чтобы приготовить жульен на сковороде, возьмите следующие ингредиенты

— два куриных филе – около 500-600 грамм;
— масло растительное для жарки;
— два плавленых сырка (200 грамм);
— немного зелени укропа по вкусу;
— соль по вкусу;
— 500-600 грамм грибов шампиньонов;
— перец свежемолотый черный по вкусу.

Процесс приготовления жульена на сковороде следующий

1. Сначала под проточной водой промойте куриное филе.
промыть филе
2. Теперь куриное филе нарежьте кубиками среднего размера. По необходимости обрежьте лишний жир.

3. Теперь промойте хорошо грибочки.
промойте шампиньоны
4. Шампиньоны нарежьте пластинками или четвертинками, как вам будет угодно.
измельчите грибы
5. На сковороде разогрейте небольшое количество масла растительного. По желанию, можно использовать сливочное масло, так блюдо будет иметь более нежный вкус.

6. На хорошо разогретую сковороду выложите куриное мясо. Обжарьте его до слегка золотистого цвета. Сильно зажаривать мясо не стоит, так в противном случае оно не будет сочным и нежным на вкус.
фото поджарьте мясо

7. Затем на сковороду к курице добавьте грибы. Перемешайте и жарьте на протяжении 10-12 минут, помешивая.
добавьте грибы

8. Тем временем нарежьте плавленые сырки или же натрите их на терке.
нарежьте сырки

9. Когда грибочки будут практически готовы, влейте в сковороду водичку теплую. Воды необходимо столько, чтобы она только покрывала содержимое.
добавить воду
10. Сверху выложите пластинки плавленого сыра. Когда сыр слегка начнет плавиться, перемешивайте блюдо при помощи деревянной лопатки до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.
поверх разместить плавленный сырок
11. Тушите блюдо около 10 минут, помешивая иногда.
не забывайте помешывать
12. Теперь добавьте соль по вкусу, немного свежемолотого черного перца и измельченную зелень укропа. Перемешайте, тушите еще минут 5 и все, можно снимать с огня.
жульен на сковороде
жульен на сковороде рецепт
Вкусный, ароматный и аппетитный на вид жульен на сковороде готов к подаче на стол. Подавать его можно как самостоятельно блюдо или же с гарниром. Что касается гарнира, то макароны, отварной рис или картофельное пюре отлично будет сочетаться с этим вкуснейшим блюдом. Такое блюдо можно также смело подавать порционно на праздничный стол в качестве горячей закуски. Ваши гости обязательно оценят его вкус и точно попросят рецепт. Также рекомендуем вам приготовить курицу в гранатовом соке, запеченную в рукаве. Экзотическое блюдо, которое стоит внимания, а готовится оно настолько просто, что с приготовлением с легкостью справится даже новичок в кулинарном деле. И приятного всем аппетита!

Оставить комментарий: