Новости

СМС поздравления (короткие стишки) с Днем Рождения для женщин

Команда Podomashnemy.ru подготовила короткие стишки в виде смс поздравлений с Днем Рождения для любимых женщин. Шутливые стишки позволят вам поздравить милых дам с именинами. подробнее

Поздравления с Днем Рождения женщине в прозе

Вам завтра идти в гости к имениннику, и вы не знаете, как правильно и красиво выразить свои искренние чувства и пожелать только самого хорошего. Тогда эта статья именно для Вас. Мы подготовили замечательные поздравления с Днем рождения женщине в прозе. подробнее

Все новости

Жаркое из курицы по-селянски


Готовится жаркое из курицы намного быстрее, чем из свинины, и по цене оно тоже выигрывает. Куриное мясо получается довольно нежным, картофель впитывает аромат птицы, но не становится более жирным, так как курица является диетическим продуктом, поэтому ощущения тяжести в животе мало гарантировано, а сочетание специй и овощей не оставит равнодушным. Жаркое по своей сути достаточно сильно напоминает суп или картошку в горшочках, но это нечто другое, а именно питательное, сочное и сильно возбуждающее аппетит. При всем этом, для его приготовления не требуются сложные и дорогие продукты, а самое главное для готовки не нужно большого количества времени – 50 – 60 минут и блюдо готово.
Жаркое из курицы по-селянски

Для приготовления жаркого из курицы нам понадобятся

— 1 кг картошки;
— морковь;
— куриное мясо;
— растительное масло;
— лук;
— соль;
— специи;
— лавровый лист.

Приступаем к приготовлению жаркого по-селянски

Жаркое из курицы по-селянски1. Для начала очистим все овощи. Картофель нарезать ровными дольками, лук тонкими полукольцами, а морковь натереть на терке.
Жаркое из курицы по-селянски
2. Затем разрезанную картошку положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы вода только покрывала картофель. Посолить бульон и добавить специи.
Жаркое из курицы по-селянски
3. Мясо порубить на не большие части и обжарить его на растительном масле до появления золотистой корки.
Жаркое из курицы по-селянски
4. Затем в кастрюлю с картошкой мы добавляем поджаренное куриное мясо.
Жаркое из курицы по-селянски
5. Обжариваем на сковороде лук с морковью и добавляем зажарку в наше жаркое.
Жаркое из курицы по-селянски
6. Добавляем в кастрюлю черный горошек и лавровый лист.
Жаркое из курицы по-селянски
Сытное и аппетитное жаркое по-селянски готово.
Жаркое из курицы по-селянски.
Приятного вам аппетита!

Оставить комментарий: