Новости

СМС поздравления (короткие стишки) с Днем Рождения для женщин

Команда Podomashnemy.ru подготовила короткие стишки в виде смс поздравлений с Днем Рождения для любимых женщин. Шутливые стишки позволят вам поздравить милых дам с именинами. подробнее

Поздравления с Днем Рождения женщине в прозе

Вам завтра идти в гости к имениннику, и вы не знаете, как правильно и красиво выразить свои искренние чувства и пожелать только самого хорошего. Тогда эта статья именно для Вас. Мы подготовили замечательные поздравления с Днем рождения женщине в прозе. подробнее

Все новости

Запеченная в рукаве свинина с овощами


фото запеченная свинина в рукаве

Чтобы приготовить запеченную в рукаве свинину с овощами, нужны следующие продукты

— 800-1000 грамм свинины без костей с небольшим жирком (лучше всего подойдет шейная часть);
— одна средняя морковка;
— одна репчатая луковица;
— три-четыре зубчика чеснока;
— соль по вкусу;
— любимые специи для мяса;
— пакет для запекания.

Процесс приготовления запеченной в рукаве свинины следующий

1. Сначала необходимо свинину хорошо промыть под проточной водой.

2. Затем свинину необходимо обсушить при помощи бумажного полотенца.

3. Теперь в куске свинины сделайте как можно больше отверстий при помощи острого ножа. Чем больше их будет, тем лучше. Делать надрезы необходимо на разную глубину со всех сторон, даже по бокам.
фото подготовить свинину
4. Морковь, лук и чеснок необходимо очистить и вымыть.

5. Затем нужно морковку, лук и чеснок нарезать кубиками или соломкой. По желанию к ним можно добавить болгарский перец, кабачок, баклажан и свежую зелень. Чем больше различных овощей вы будете использовать, тем красочнее в результате будет блюдо.
фото измельчить овощи
6. В подготовленные отверстия поместите все нарезанные овощи. Их много не бывает. Они в процессе приготовления придадут блюду необычайную сочность. А во время подачи мясо будет выглядеть довольно празднично и нарядно, что тоже немало важно.
фото начиним мясо овощами
7. Затем нужно натереть свинину со всех сторон солью и любимыми специями. Специй не жалейте, ведь они должны пропитать своими ароматами весь кусок мяса. Чем больше специй, тем ароматнее будет блюдо.
фото приправить мясо специями
8. После этого, поместите подготовленное мясо в пакет для запекания. Добавьте полстакана чистой питьевой воды. Если остались, то можно добавить и нарезанные овощи. Закройте пакет при помощи клипсы или просто завяжите.
фото поместить мясо в пакет
9. Проколите в нескольких местах ножом, чтобы у мяса получилась аппетитная корочка.

10. Положить на противень и запекайте свинину на протяжении 60 минут при температуре 200 градусов.
фото запеченная свинина в рукаве
Вот и все, запеченная свинина в рукаве готова к употреблению. Подавать свинину необходимо нарезав на порционные кусочки. Что касается гарнира, то вполне может подойти картофельное пюре или отварные макаронные изделия. На праздничный стол свинину можно подать и в холодном виде в качестве закуски. Такая закуска пользуется большим успехом, особенно среди гостей мужского рода. Что касается блюд на праздничный стол, то также можем рекомендовать вам приготовить салат сельдь под шубой классический с морковью. Вкусное, аппетитное и красивое блюдо, которое еще готовится и из достаточно простых и доступных продуктов. непременно возьмите рецепт на заметку. И приятного всем аппетита!

Оставить комментарий: