Новости

СМС поздравления (короткие стишки) с Днем Рождения для женщин

Команда Podomashnemy.ru подготовила короткие стишки в виде смс поздравлений с Днем Рождения для любимых женщин. Шутливые стишки позволят вам поздравить милых дам с именинами. подробнее

Поздравления с Днем Рождения женщине в прозе

Вам завтра идти в гости к имениннику, и вы не знаете, как правильно и красиво выразить свои искренние чувства и пожелать только самого хорошего. Тогда эта статья именно для Вас. Мы подготовили замечательные поздравления с Днем рождения женщине в прозе. подробнее

Все новости

Вкусный шашлык из свиной шейки


фото шашлык из свиной шейки

Для того, чтобы приготовить самый аппетитный, сочный и мягкий шашлык из свиной шейки, вам необходимо взять следующие продукты

— два килограмма свиной шейки;
— два килограмма репчатого лука;
— соль по вкусу;
— сушеный базилик;
— черный свежемолотый перец.

Процесс приготовления самого аппетитного и ароматного шашлыка из свиной шейки следующий

1. Сначала возьмите свиную шейку и нарежьте порционными кусочками. Стоит сказать, что мясо лучше всего покупать на рынке и не замораживать. То есть покупайте мясо перед приготовлением. В противном случае, если мясо поддать заморозке, затем разморозке, то оно потеряет свою сочность.
фото приготовьте мясо на шашлык
2. Итак, мясо нарежьте и выложите на рабочей поверхности в один слой.

3. Возьмите сушеный базилик и немного перетрите его в руках.
фото потрите сушеный базилик
4. Каждый кусочек мяса посыпьте базиликом и свежемолотым черным перцем.
фото приправьте мясо специями
5. Пусть мясо пока так полежит, а вы тем временем займитесь луком.

6. Репчатый лук очистите, промойте под проточной водой и нарежьте полукольцами. Лук немного разомните руками, чтобы он пустил сок.
фото нарежьте лук полукольцами
7. В кастрюльку выложите слой лука, затем слой мяса, снова слой лука и слой мяса. Верхним должен быть также лук.
фото уложите в кастрюлю лук
фото поверх лука мясо
фото мясо накройте луком
8. Все хорошо прижмите руками, накройте крышкой, оберните дополнительно пищевой пленкой и поместите в холодильник.

9. Лучше всего, чтобы мясо мариновалось всю ночь, но даже нескольких часов хватит с головой.

10. За час до того, как вы будете шашлык готовить, мясо нужно достать с холодильника. Ему нужно постоять при комнатной температуре.

11. Маринованные кусочки мясо жарьте на мангале до готовности. Лук не пригодится, его можно смело выбрасывать.
фото жарим мясо на монгале
12. Учтите, перед жаркой шашлык из свиной шеи необходимо посолить по вкусу.

13. Если солить мясо в процессе маринования, то оно будет не таким мягким и сочным.
фото шашлык из свиной шейки
14. Готовый шашлык выложите на тарелочку.
фото шашлык из свиной шейки
Вот и все, вкусный, мягкий, ароматный и сочный шашлык из свиной шейки готов к подаче на стол. Поверьте, такого вкусного шашлыка вы точно еще не пробовали, поэтому рецепт станет вашим любимым. Подавать это невероятно ароматное блюдо необходимо в горячем или теплом виде со свежими овощами, свежей зеленью и любимым соусом. Что касается соуса, то обратите внимание на рецепт, который поможет вам быстро и просто приготовить соус грибной со сливками. Такой соус отлично дополнит вкус абсолютно любого блюда, поэтому возьмите рецепт на заметку. И приятного всем аппетита!

Оставить комментарий: