Новости

СМС поздравления (короткие стишки) с Днем Рождения для женщин

Команда Podomashnemy.ru подготовила короткие стишки в виде смс поздравлений с Днем Рождения для любимых женщин. Шутливые стишки позволят вам поздравить милых дам с именинами. подробнее

Поздравления с Днем Рождения женщине в прозе

Вам завтра идти в гости к имениннику, и вы не знаете, как правильно и красиво выразить свои искренние чувства и пожелать только самого хорошего. Тогда эта статья именно для Вас. Мы подготовили замечательные поздравления с Днем рождения женщине в прозе. подробнее

Все новости

Вкусный перец фаршированный, запеченный в духовке


фото запекаем перец до готовности

Для того, чтобы приготовить очень вкусный и полезный перец фаршированный, запеченный в духовке, вам понадобятся

— 500 грамм говяжьего фарша;
— восемь-девять сладких болгарских перцев;
— соль по вкусу;
— перец свежемолотый черный по вкусу;
— 2/3 стакана отварного риса;
— три столовых ложки томатной пасты;
— одна большая репчатая луковица;
— одна морковка большого размера;
— масло растительное для обжаривания продуктов;
— немного сухих итальянских трав;
— немного свежей зелени по вкусу.

Процесс приготовления перца фаршированного, запеченного в духовке

1. Сначала хорошо промойте под проточной водой рисовую крупу.
фото хорошо промыть рисовую крупу
2. Затем рис отварите до готовности или полуготовности.

3. Фарш выложите в мисочку, и хорошо разомните руками или вилкой.
фото размешать фарш
4. Теперь к фаршу добавьте готовый рис, немного соли по вкусу, немного овощной приправы по вкусу и свежемолотый черный перец.
фото смешаем мясо с рисом
5. Пока фарш отправьте в холодильник.
фото фарш отправляем в холодильник
6. Тем временем очистите лук и морковку.

7. Морковку натрите на средней или крупной терке.
фото измельчить морковь
8. Лук нарежьте мелкими кубиками.
фото нарезать лук
9. На сковороде разогрейте масло растительное.

10. На растительном масле обжарьте до слегка золотистого цвета лук и морковку.
фото обжарить овощи на сковороде
11. Когда овощи обжарятся, добавьте три столовых ложки томатной пасты, половину стакана воды и хорошо перемешайте.
фото в овощи добавим томат
12. Сковороду накройте крышкой, и тушите до тех пор, пока водичка полностью не испарится.

13. Овощи с томатной пастой немного отсудите и две столовые ложки добавьте к фаршу. Хорошо перемешайте и все, начинка для перцев готова.
фото немного зажарки добавим в фарш
14. Затем стоит подготовить перцы. Для этого промойте их под проточной водой, обсушите при помощи бумажного полотенца и удалите плодоножку и сердцевину.
фото подготовим перец
15. Начините перца фаршем и аккуратно выложите в форму для запекания.
фото начиним перец
16. Сверху выложите овощи с томатной пастой и налейте воды столько, чтобы она только на половину покрывала содержимое формы.
фото поверх перца положим зажарку
17. Форму накройте плотно фольгой и сделайте в ней несколько проколов зубочисткой.
фото прикроем фальгой
18. Запекайте перец на протяжении 45 минут, затем фольгу удалите, перец посолите и поперчите по вкусу и запейте еще около 10 минут.
фото запекаем перец до готовности
19. Готовый перец посыпьте смесью сухих итальянских трав или свежей измельченной зеленью.
фото перец фаршированный запеченный в духовке
Перец фаршированный, запеченный в духовке готов к подаче. Подавать можно как самостоятельное блюдо или как дополнение к гарниру. Что касается гарнира, то нежное пюре из картофеля будет как нельзя кстати. И приятного всем аппетита!

Рецепт подготовила — Ника!

Оставить комментарий: