Новости

СМС поздравления (короткие стишки) с Днем Рождения для женщин

Команда Podomashnemy.ru подготовила короткие стишки в виде смс поздравлений с Днем Рождения для любимых женщин. Шутливые стишки позволят вам поздравить милых дам с именинами. подробнее

Поздравления с Днем Рождения женщине в прозе

Вам завтра идти в гости к имениннику, и вы не знаете, как правильно и красиво выразить свои искренние чувства и пожелать только самого хорошего. Тогда эта статья именно для Вас. Мы подготовили замечательные поздравления с Днем рождения женщине в прозе. подробнее

Все новости

Вкусные и аппетитные беляши с мясом из жидкого теста


Вкусные и аппетитные беляши с мясом из жидкого теста
Сегодня вашему вниманию хочу предложить очень вкусные беляши с мясом из так называемого жидкого теста. Готовятся они очень быстро, что позволяет сэкономить личное время и при этом удивить своих близких и родных людей аппетитными, сочными и очень вкусными беляшами. Ну что же приступим к приготовлению.

Для приготовления аппетитных беляшей с мясом нам понадобятся такие ингредиенты

— свинина (400-500 грамм);
— две головки репчатого лука;
— 0,5 л теплой воды или молока;
— пакетик сухих дрожжей;
— столовая ложка сахара;
— щепотка соли;
— куриное яйцо;
— 2 ст. ложки растительного масла в тесто;
— растительное масло для рук (чтобы не липло тесто);
— мука;
— соль и перец для фарша (по вкусу).

Пошаговое приготовление аппетитных беляшей с мясом

1. Для начала мы приготовим быструю опару, для этого добавим в пол литровую баночку пакетик сухих дрожжей, столовую ложку сахара и зальем все это 250 грамм теплой воды.
Вкусные и аппетитные беляши с мясом из жидкого теста
2. Размешайте тщательно водичку с данными ингредиентами, накройте салфеткой и поставьте в теплое место примерно на 10-15 минут. Если быть точнее до того времени, пока не поднимется пеночка до верха банки.
Вкусные и аппетитные беляши с мясом из жидкого тестаВкусные и аппетитные беляши с мясом из жидкого теста
3. В это время пока опара поднимается, подготовьте мясо и лук для фарша.
Вкусные и аппетитные беляши с мясом из жидкого теста
4. Теперь все пропустите через мясорубку, затем в фарш добавьте соль и перец по вкусу, а также немного холодной воды (для того чтобы беляши были сочными).
Вкусные и аппетитные беляши с мясом из жидкого тестаВкусные и аппетитные беляши с мясом из жидкого теста
5. Теперь перейдем к приготовлению теста. Для этого в миске нам необходимо венчиком взбить яйцо, щепотку соли, две ложки растительного масла и 250 грамм теплой водички (которая у нас осталась).
Вкусные и аппетитные беляши с мясом из жидкого теста
6. К этому времени наша опара будет готова.
Вкусные и аппетитные беляши с мясом из жидкого теста
7. Опару следует аккуратно добавить к нашим ингредиентам, все тщательно перемешать и потихоньку добавлять муку, до тех пор, пока тесто не обретет консистенцию очень густой сметаны.
Вкусные и аппетитные беляши с мясом из жидкого теста
8. После этого смажьте растительным маслом доску, на которой вы будете лепить беляш, а также руки, для того чтобы тесто не прилипало к рукам и с ним было легко работать.
Вкусные и аппетитные беляши с мясом из жидкого теста
9. Отщипните кусочек теста и положите на доску, немного его растяните с помощью пальчиков, создав форму круга, и положите сверху фарш.
Вкусные и аппетитные беляши с мясом из жидкого теста
10. После этого концы теста якобы выложите наверх, прикрыв весь фарш. Вуаля, наш беляш готов!
Вкусные и аппетитные беляши с мясом из жидкого теста
11. На разогретую сковороду, налейте большое количество растительного масла, и смело размещайте наши беляши с мясом. Жарятся они очень быстро, поэтому внимательно следите за ними, чтобы они не пригорели.
Вкусные и аппетитные беляши с мясом из жидкого теста
Вкусные и аппетитные беляши с мясом из жидкого теста
12. Готовые беляши я выкладываю на салфетку, чтобы она впитала ненужное растительное масло. Наши аппетитные и очень сочные беляши с мясом готовы. Хочу отметить, что вкусными они остаются и на следующий день. Приятного всем аппетита!
Вкусные и аппетитные беляши с мясом из жидкого теста
С Уважением, Светлана Гончарова!

Оставить комментарий: