Новости

СМС поздравления (короткие стишки) с Днем Рождения для женщин

Команда Podomashnemy.ru подготовила короткие стишки в виде смс поздравлений с Днем Рождения для любимых женщин. Шутливые стишки позволят вам поздравить милых дам с именинами. подробнее

Поздравления с Днем Рождения женщине в прозе

Вам завтра идти в гости к имениннику, и вы не знаете, как правильно и красиво выразить свои искренние чувства и пожелать только самого хорошего. Тогда эта статья именно для Вас. Мы подготовили замечательные поздравления с Днем рождения женщине в прозе. подробнее

Все новости

Вкусное мясо в духовке по-ньюйоркски


фото вкусное мясо в духовке
Если приближается праздник или вы просто захотели порадовать любимого мужчину, то наш рецепт станет вам полезным. Вкусное мясо в духовке по-ньюйоркски поражает своим безупречным вкусом, незабываемым ароматом, сочностью и аппетитным видом. Устоять просто невозможно.

Для того, чтобы приготовить вкусное мясо в духовке, вам понадобится взять следующие продукты

— около 150 грамм твердого сыра;
— два-три соленых или маринованных огурчика;
— соль по вкусу;
— свежемолотый черный перец;
— одна луковица большого размера;
— около 70-100 грамм ветчины;
— два куриных филе средних размеров;
— немного сушеных трав.

Процесс приготовления вкусного мяса в духовке с ветчиной и маринованными огурчиками

1. Сначала возьмите куриное филе и хорошо промойте его под проточной водичкой.

2. После, обрежьте жир по необходимости.

3. Теперь каждое куриное филе разрежьте на три кусочка.

4. Кусочки куриного мяса отбейте при помощи специального молоточка, как на отбивные.
фото отобьем мясо
5. Противень устелите фольгой.

6. Луковицу большого размера очистите, и промойте под струей холодной воды.

7. Нарежьте кольцами или полукольцами, как вам будет угодно.
фото нарежем полукольцами лук
8. На противень выложите первым слоем нарезанный полукольцами лук.
фото выложим лук на противень
9. На лук положите мясо и аккуратно его разровняйте.
фото поверх лука положим мясо
10. Теперь мясо посолите немного и поперчите. Если вы будете брать соленые огурчики, а не маринованные, то соли лучше не ожить, иначе может с солью быть перебор. Также мясо можно посыпать немного сушеными травами. Будет очень вкусно, если добавить смесь итальянских трав или сушеный базилик.

11. Маринованные огурчики измельчите при помощи мелкой или средней терки. Выложите в мисочку, пусть пустят сок, затем его отожмите.
фото натрем маринованные огурчики
12. На мясо выложите ровным слоем измельченные маринованные огурцы.
фото мясо накроем огурчиками
13. Ветчину нарежьте тонкой соломкой и выложите на огурцы.
фото ветчину нарежем соломкой
14. Твердый сыр, типа голландского или российского, натрите на мелкой или средней терке.
фото натрем сыр
15. Посыпьте сыром блюдо и можно отправлять в духовку, предварительно разогретую до 200-220 градусов.
фото накроем наше блюдо сыром
16. Запекайте мясо до готовности на протяжении 30 минут. Сыр должен приобрести золотистую корочку.
фото вкусное мясо в духовке
фото вкусное мясо в духовке
фото вкусное мясо в духовке
Вот и все, ароматное и очень вкусное мясо в духовке готово к подаче на стол. Нарежьте его на порционные кусочки и подавайте с гарниром или соусом. На гарнир можно подать картофельное пюре, а также дополнить трапезу вкусным овощным салатом. На десерт можем рекомендовать вам творожно-банановую запеканку. Нежный творог с незабываемым ароматом цитруса не оставит вас в стороне, даже если до этого вы равнодушно относились к сладкому. Помимо вкуса, такой десерт еще и полезный для организма. И приятного всем аппетита!

Оставить комментарий: