Новости

СМС поздравления (короткие стишки) с Днем Рождения для женщин

Команда Podomashnemy.ru подготовила короткие стишки в виде смс поздравлений с Днем Рождения для любимых женщин. Шутливые стишки позволят вам поздравить милых дам с именинами. подробнее

Поздравления с Днем Рождения женщине в прозе

Вам завтра идти в гости к имениннику, и вы не знаете, как правильно и красиво выразить свои искренние чувства и пожелать только самого хорошего. Тогда эта статья именно для Вас. Мы подготовили замечательные поздравления с Днем рождения женщине в прозе. подробнее

Все новости

Вкусная подлива к гречке с соевым фаршем


фото вкусная подлива к гречке

Для того, чтобы приготовить очень вкусную подливу к гречке, вам понадобятся следующие нижеперечисленные ингредиенты

— 400 грамм соевого фарша;
— одна луковица большого размера;
— один болгарский перец сладкий большого размера;
— одна морковка среднего размера;
— две-три столовых ложки пасты томатной;
— около 100 грамм смеси замороженных овощей по желанию;
— долька чеснока по желанию;
— растительное масло для обжаривания продуктов;
— соль по вкусу;
— свежемолотый черный перец;
— столовая ложка овощной приправы;
— лавровый листик.

Процесс приготовления вкусной подливы к гречке следующий

1. Сначала необходимо отварить соевый фарш. Для этого в кастрюльке закипятите воду, примерно, 2-2,5 литра. Посолите немного.

2. Затем в кипящую воду, помешивая, добавьте соевый фарш.
фото отварить соевый фарш
3. Дайте ему покипеть около 5-7 минут.

4. После, содержимое кастрюльки аккуратно откиньте на дуршлаг.

5. Соевый фарш немного прижмите ложкой, чтобы ушла лишняя жидкость.
фото освободите фарш от воды
6. Фарш готов к дальнейшему использованию, но пока отставьте его в сторону, пусть остынет.

7. Тем временем очистите лук и морковку.

8. Лук нарежьте кубиками или полукольцами, как вам будет угодно.
фото лук с морковью измельчить
9. Морковку также измельчите. Можете натереть ее на терке или нарезать кубиками.

10. Сладкий болгарский перец промойте под проточной водой, удалите плодоножку, а мякоть нарежьте кубиками.

11. На сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла.

12. На масле до слегка золотистого цвета обжарьте лук с морковкой.
фото обжарить овощи
13. После, в сковороду добавьте смесь замороженных овощей и сладкий болгарский перец.
фото в зажарку добавляем перец
14. Обжаривайте до мягкости.

15. Добавьте в сковороду пасту томатную и немного воды. Хорошо перемешайте и жарьте еще минут 5-7.
фото к овощам добавить томатную пасту
16. Теперь пришло время добавить в сковороду и соевый фарш. Итак, добавьте фарш и все тщательно перемешайте. Добавьте около стакана воды, соль по вкусу, овощную приправу, черный свежемолотый перец, лавровый листик и измельченный чеснок.
фото в пасту добавить сою
17. Тушите на протяжении 10-15 минут.
фото соевую подливу к гречке тушить до готовности
18. Вот и все, подлива готова. Если вы любите, чтобы подливка была не такой густой, то добавьте больше воды.
фото вкусная подлива к гречке
Вкусная подлива к гречке готова к подаче на стол. Также такую подливу можно подавать и с другими гарнирами. Так, очень вкусно получается с макаронами, рисовой кашей или картофельным пюре. К примеру, рецепт как можно приготовить нежное пюре из картофеля, вы можете также прочитать на этом же сайте. И приятного всем аппетита!

Оставить комментарий: