Новости

СМС поздравления (короткие стишки) с Днем Рождения для женщин

Команда Podomashnemy.ru подготовила короткие стишки в виде смс поздравлений с Днем Рождения для любимых женщин. Шутливые стишки позволят вам поздравить милых дам с именинами. подробнее

Поздравления с Днем Рождения женщине в прозе

Вам завтра идти в гости к имениннику, и вы не знаете, как правильно и красиво выразить свои искренние чувства и пожелать только самого хорошего. Тогда эта статья именно для Вас. Мы подготовили замечательные поздравления с Днем рождения женщине в прозе. подробнее

Все новости

Вкусная грибная икра из шампиньонов


фото вкусная грибная икра
Вкусная грибная икра из шампиньонов готовится просто и быстро, что очень радует. Ее можно просто подавать с черным хлебом или как дополнение к другим блюдам. Вкусно, просто и аппетитно на вид.

Для того, чтобы приготовить вкусную грибную икру, вам необходимо взять следующие нижеперечисленные ингредиенты

— килограмм шампиньонов;
— соль по вкусу;
— четыре-пять столовых ложек сметаны или майонеза;
— немного сушеного базилика;
— растительное масло для жарки;
— одна большая луковица;
— свежемолотый черный перец;
— несколько перьев зеленого лука.

Шампиньоны – это самые распространенные грибочки в мире. Их применяют во многих кухнях мира. С применением шампиньонов готовят первые блюда, вторые и даже закуски. Существует масса оригинальных рецептов, которые пользуются большой популярностью среди гурманов и любителей вкусно покушать. В состав этих грибочков входит большое количество жирок, углеводов, минералов, органических кислот и целый кладезь витаминов. Помимо всего прочего грибочки являются диетическим продуктом, поэтому их включают в меню многих диет. Сегодня же мы с вами приготовим вкусную грибную икру, вкус у которой – просто пальчики оближешь.

Процесс приготовления вкусной грибной икры следующий

1. Для начала хорошо промойте грибочки.

2. Затем грибы измельчите. Можно просто очень мелко нарезать, а можно измельчить с помощью мясорубки. Кстати, а вы уже готовили жаркое в горшочках с опятами? Это удивительно вкусное и сытное горячее блюдо, которое можно даже подавать на праздничный стол. Оригинальная подача и вкус блюда не оставят равнодушными даже самых искушенных гурманов.
фото измельчим грибы
3. Репчатый лук очистите, и нарежьте мелкими кубиками.
фото измельчим лук
4. На сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла.

5. На масле слегка обжарьте репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками.
фото обжарим лук
6. Зеленый лук промойте под проточной водой и мелко нарежьте.
фото нарежем зеленый лук
7. Когда лук приобретет слегка золотистый цвет, добавьте измельченные шампиньоны.
фото к луку добавим грибы
8. Жарьте, пока полностью не испарится вся жидкость.

9. Затем подлейте небольшое количество растительного масла, добавьте измельченный зеленый лук и жарьте на протяжении 7-10 минут, помешивая.
фото к грибочкам добавим лук
10. Теперь посолите грибную икру, поперчите и добавьте сметану или майонез. Перемешайте, готовьте еще минут 5 и все, готово.
фото к грибочкам добавим сметанны
фото вкусная грибная икра
фото вкусная грибная икра
Вкусная грибная икра готова к подаче на стол. Подавать икру можно как в теплом, так и холодном виде. Поверьте, вкус икорки вам точно понравится, поэтому рецептик станет вашим любимым. Также мы рекомендуем вам приготовить не менее вкусную закуску – рафаэлки из крабовых палочек. Это очень красивая и оригинальная на вкус закуска, которая пользуется большим успехом на столе. Ее сметают с праздничного стола в первую очередь. Готовьте самые необычные и вкусные блюда своим родным. И приятного всем аппетита!

Оставить комментарий: