Новости

СМС поздравления (короткие стишки) с Днем Рождения для женщин

Команда Podomashnemy.ru подготовила короткие стишки в виде смс поздравлений с Днем Рождения для любимых женщин. Шутливые стишки позволят вам поздравить милых дам с именинами. подробнее

Поздравления с Днем Рождения женщине в прозе

Вам завтра идти в гости к имениннику, и вы не знаете, как правильно и красиво выразить свои искренние чувства и пожелать только самого хорошего. Тогда эта статья именно для Вас. Мы подготовили замечательные поздравления с Днем рождения женщине в прозе. подробнее

Все новости

Вкусная говядина в духовке, маринованная в горчице


вкусная говядина в духовке
Говядина считается сегодня одним из наиболее популярных видов мяса. В ее составе содержаться макро- и микроэлементы, которые поддерживают здоровье организма. Так, в ней содержится в большом количестве магний, цинк, кальций, калий, фосфор, натрий, а также железо. Многочисленные исследования показали, что употреблять говядину в пищу необходимо два-три раза в неделю. Это связано с тем, что она не только насыщает организм полезными веществами, но также помогает набраться сил. Ее рекомендуют людям, перенесшим тяжелую болезнь, а также спортсменам. Поэтому сегодня мы вам и предлагаем один из рецептов приготовления этого полезного и аппетитного мяса. Итак, готовим вкусную говядину в духовке, маринованную в горчице.

Для того, чтобы приготовить мягкую и вкусную говядину в духовке, возьмите такие нижеприведенные ингредиенты

— кусок говядины весом около 700-800 грамм;
— две чайные ложечки острой горчицы (можно также взять горчичный порошок);
— немного соли по вкусу;
— две столовые ложки соевого соуса;
— две столовые ложки приправы для мяса.

Процесс приготовления мягкой, сочной и вкусной говядины в духовке следующий

1. Сначала возьмите кусок говядины и тщательно под проточной водой его промойте. По необходимости, обрежьте пленку и лишний жир.
промойте мясо
2. Затем обсушите ее при помощи бумажного полотенца и выложите в мисочку.

3. Смажьте мясо горчицей со всех сторон.
смажьте его горчицей
4. Теперь посыпьте приправой и полейте соевым соусом. Можно еще слегка посолить. Все хорошо перемешайте, чтобы мясо полностью промариновалось.
посолить и поперчить говядину
5. Говядину поместите в холодильник минимум на два-три часа. Лучше всего оставить мариноваться на всю ночь. Так мясо будет еще более сочным и нежным на вкус.

6. Маринованную говядину выложите в рукав для запекания, а затем на противень.
разместить его в рукав для запекания
7. Противень поместите в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов.

8. Запекайте блюдо на протяжении 90-120 минут.
запекаем до готовности
9. За десять минут до готовности рукав можно разрезать аккуратно сверху, чтобы мясо немного подрумянилось и приобрело аппетитный вид.
вкусная говядина в духовке
Сочная, вкусная говядина в духовке готова к подаче на стол. Нарежьте ее порционными кусочками и подавайте с гарниром или просто любимым соусом. Что касается соуса, то грибной соус отлично дополнит вкус этого мяса. Рецепт, как приготовить грибной соус со сливками, вы сможете прочитать также на нашем сайте. И приятного всем аппетита!

Оставить комментарий: