Новости

СМС поздравления (короткие стишки) с Днем Рождения для женщин

Команда Podomashnemy.ru подготовила короткие стишки в виде смс поздравлений с Днем Рождения для любимых женщин. Шутливые стишки позволят вам поздравить милых дам с именинами. подробнее

Поздравления с Днем Рождения женщине в прозе

Вам завтра идти в гости к имениннику, и вы не знаете, как правильно и красиво выразить свои искренние чувства и пожелать только самого хорошего. Тогда эта статья именно для Вас. Мы подготовили замечательные поздравления с Днем рождения женщине в прозе. подробнее

Все новости

Самый вкусный фаршированный перец с подливкой


как приготовить фаршированный перец
В период, когда в достатке свежие овощи, каждая хозяюшка пытается чаще употреблять их для приготовления самых разнообразных блюд. Так, сладкий болгарский перец можно использовать для приготовления салатов, запеканок и, конечно же, фаршировать их овощами, а также мясными начинками. Сегодня приготовим самый вкусный фаршированный перец с подливкой. Вкусно, аппетитно, сытно и ароматно. Чего можно еще пожелать?!

Для того, чтобы приготовить самый вкусный фаршированный перец с подливкой, вам понадобятся следующие ниже перечисленные продукты

— около 800 грамм свиной вырезки или готового фарша;
— соль по вкусу;
— немного зелени по вкусу и желанию;
— перец свежемолотый черный;
— сладкий болгарский перец – 13-15 шт.;
— половинка стакана рисовой крупы;
— пять столовых ложек томатной пасты;
— одна морковка большого размера;
— две луковицы большого размера;
— растительное масло для обжаривания продуктов;
— овощная приправа по вкусу.

Процесс приготовления аппетитного, сытного и самого вкусного фаршированного перца с подливкой

1. Сначала возьмите мясо и хорошо его промойте. Лишний жир обрежьте.

2. Теперь мясо пропустите через мясорубку. Если у вас готовый фарш, то это значительно упростит процесс приготовления и сэкономит ваше время.
приготовьте фарш
3. Итак, фарш готов, теперь необходимо отварить рис. Для этого хорошо его промойте под проточной водой. Промывать необходимо до того времени, пока водичка не будет полностью прозрачной.
отварите рис
4. Промытый рис залейте водой из расчета 1:2. Кастрюльку поместите на небольшой огонь. Варите рис до готовности или до полуготовности.

5. Тем временем необходимо подготовить перцы. Для этого срежьте плодоножку, удалите аккуратно серединку и все, перец готов.
почистить перец
6. Лук очистите, и нарежьте кубиками небольшими.
измельчите лук
7. Морковь очистите, и натрите на средней или крупной терке.
измельчите на терке морковь
8. На сковороде разогрейте растительное масло.

9. На хорошо разогретой сковороде обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.
обжарьте овощи
10. После, добавьте томатную пасту, несколько столовых ложек воды и тушите под крышкой около 7-10 минут, помешивая периодически.
добавьте томатной пасты
11. Когда рис будет готов, промойте его и остудите.

12. Теперь возьмите фарш, добавьте к нему отварной рис, пару столовых ложек обжаренных овощей с томатом и хорошо перемешайте. Затем добавьте немного овощной приправы, соль по вкусу и немного свежемолотого черного перца. Перемешайте.
смешайте все ингредиенты
13. Нафаршируйте перцы начинкой и выложите в кастрюлю. Добавьте оставшиеся овощи с томатной пастой, залейте доверху водой и поместите на плиту.
начините транспорт
14. Варите до готовности на протяжении 30-40 минут.
добавьте овощи с томатом
15. В процессе приготовления посолите и поперчите по вкусу.
перец фаршированный рецепт

Итак, самый вкусный фаршированный перец с подливкой готов к употреблению.
как приготовить фаршированный перец
Подавать перцы можно самостоятельно с соусом или же с гарниром. На гарнир, к примеру, можно приготовить вкусный салат из овощей «Витаминный». И приятного всем аппетита!

Оставить комментарий: