Новости

СМС поздравления (короткие стишки) с Днем Рождения для женщин

Команда Podomashnemy.ru подготовила короткие стишки в виде смс поздравлений с Днем Рождения для любимых женщин. Шутливые стишки позволят вам поздравить милых дам с именинами. подробнее

Поздравления с Днем Рождения женщине в прозе

Вам завтра идти в гости к имениннику, и вы не знаете, как правильно и красиво выразить свои искренние чувства и пожелать только самого хорошего. Тогда эта статья именно для Вас. Мы подготовили замечательные поздравления с Днем рождения женщине в прозе. подробнее

Все новости

Самая вкусная утка, тушенная с овощами


фото самая вкусная утка

Для того, чтобы приготовить самую вкусную утку, вам понадобятся следующие продукты

— сладкий консервированный или свежий перец – грамм 100-150;
— соль по вкусу;
— листик лавровый по вкусу;
— одна большая луковица;
— немного свежемолотого черного перца;
— зелень по вкусу;
— приправа овощная по вкусу;
— утка размером 1000-1200 грамм;
— масло подсолнечное для обжаривания продуктов.

Процесс приготовления самой вкусной утки, тушенной с овощами следующий

1. Сначала возьмите утку и хорошо промойте ее под проточной водой.

2. Теперь удалите кожу и лишний жир. По желанию, шкуру можно не обрезать, но в таком случае блюдо будет достаточно жирным, что не очень хорошо.
фото подготовим утка
3. После, утку нарежьте порционными кусочками. Чем меньше будут кусочки, тем быстрее блюдо приготовится, но лучше всего разрезать утку на средние куски.

4. На сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла.
фото поджарим утку
5. На масле обжарьте мясо утки до золотистого цвета.
фото поджарим утку с двух сторон
6. Тем временем очистите лук и нарежьте его кольцами или полукольцами.

7. Обжаренное мясо выложите в кастрюльку среднего размера.

8. На том же масле обжарьте до слегка золотистого цвета репчатый лук.
фото обжарим лук до золотистого цвета
9. Обжаренный лук также добавьте к мясу.

10. Туда же добавьте и консервированный или свежий сладкий перец. Если у вас перец свежий, то нарежьте его полосками или кубиками, как вам будет угодно. У меня был перец уже готов к использованию, поэтому я просто добавила его к остальным продуктам.
фото к мясу добавьте все овощи
11. Итак, мясо залейте водой так, чтобы она полностью покрывала содержимое кастрюльки.
фото мясо залить водой
12. Тушите мясо на протяжении 40-60 минут на медленном огне.

13. За несколько минут до готовности, добавьте перец свежемолотый, лавровый листик, соль по вкусу, немного овощной приправы и немного измельченной зелени. Что касается зелени, то можете взять зеленый лук или укроп.
фото самая вкусная утка
Самая вкусная утка, тушенная с перцем и луком, готова к подаче. Подавайте блюдо с гарниром. Я подавала с гречневой кашей. Было очень вкусно. Также к блюду можно подать и салатик. Что касается салата, то могу порекомендовать приготовить вкуснейший винегрет с квашеной капустой. Винегрет отличается не только безупречным вкусом, но также он очень полезен и богат витаминами. Стоит сказать, что тушеную утку, приготовленную по вышеприведенному рецепту, можно также подавать на праздничный стол в качестве горячего мясного блюда. Гости точно оценят ваши старания, так как мясо получается сочным, нежным и ароматным. И приятного всем аппетита!

Оставить комментарий: