Новости

СМС поздравления (короткие стишки) с Днем Рождения для женщин

Команда Podomashnemy.ru подготовила короткие стишки в виде смс поздравлений с Днем Рождения для любимых женщин. Шутливые стишки позволят вам поздравить милых дам с именинами. подробнее

Поздравления с Днем Рождения женщине в прозе

Вам завтра идти в гости к имениннику, и вы не знаете, как правильно и красиво выразить свои искренние чувства и пожелать только самого хорошего. Тогда эта статья именно для Вас. Мы подготовили замечательные поздравления с Днем рождения женщине в прозе. подробнее

Все новости

Рис с куриным филе и салями


рис с куриным филе

Для того, чтобы приготовить очень ароматный и вкусный рис с куриным филе и варено-копченой салями, возьмите такие продукты

— 100 грамм варено-копченой салями;
— одно куриное филе;
— одна луковица среднего размера;
— одна морковка среднего размера;
— немного молотой паприки по желанию;
— соль по вкусу;
— немного овощной приправы;
— чайная ложечка сухих итальянских трав;
— масло растительно для обжаривания продуктов;
— длиннозернистый рис;
— черный свежемолотый перец;
— лавровый листик.

Процесс приготовления вкусного рис с куриным филе и салями следующий

1. Сначала возьмите куриное филе и по необходимости разморозьте.

2. Теперь его промойте под проточной водой и нарежьте кубиками среднего размера.
нарежьте филе
3. На сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла.

4. На хорошо разогретую сковороду выложите куриное мясо, перемешайте.
нарежьте колбасу
5. Тем временем нарежьте кубикам мелкими варено-копченую салями, и добавьте ее на сковороду к мясу. Перемешайте и жарьте до золотистого цвета. Стоит отметить, что вместо салями вы можете взять любую другую копченую колбасу.
жарьте до золотистого цвета
6. Очистите лук и морковку.

7. Лук нарежьте кубиками мелкими.

8. Морковку натрите на терке средней или также нарежьте кубиками мелкими.
измельчите морковь
9. Овощи добавьте на сковороду и все хорошо перемешайте.
добавьте овощи к мясу
10. Жарьте до тех пор, пока овощи не станут мягкими.

11. Рис хорошо промойте под холодной проточной водой.

12. Когда овощи обжарятся, добавьте рис и аккуратно прижмите при помощи ложки. Перемешивать не нужно.
добавьте рис
13. Теперь сбоку по стенке сковороды налейте воду. Воды необходимо в 2-2,5 раза больше чем рисовой крупы.

14. Сковороду накройте крышкой и готовьте блюдо до тех пор, пока не испарится полностью вся жидкость. Попробуйте, если рис не готов, то можно долить еще немного воды.
варим рис до готовности
15. За несколько минут до готовности добавьте соль, приправу овощную, лавровый листик, немного молотой паприки, смесь сухих итальянских трав и черный перец свежемолотый.
рис с куриным филе
16. По желанию, можете добавить еще дольку чеснока.
рис с куриным филе
Вот и все, ароматный, аппетитный и очень вкусный рис с куриным филе и копченой салями готов к подаче на стол. Подавать рис лучше всего с салатиком или солениями. Что касается салатика, то крабовый салат классический с огурцом и рисом тоже будет неплохо сочетаться с нашим блюдом. Салат получается вкусным, свежим, легким и мало того, он еще и достаточно быстро готовится, что радует не меньше. И приятного всем аппетита!

Оставить комментарий: