Новости

СМС поздравления (короткие стишки) с Днем Рождения для женщин

Команда Podomashnemy.ru подготовила короткие стишки в виде смс поздравлений с Днем Рождения для любимых женщин. Шутливые стишки позволят вам поздравить милых дам с именинами. подробнее

Поздравления с Днем Рождения женщине в прозе

Вам завтра идти в гости к имениннику, и вы не знаете, как правильно и красиво выразить свои искренние чувства и пожелать только самого хорошего. Тогда эта статья именно для Вас. Мы подготовили замечательные поздравления с Днем рождения женщине в прозе. подробнее

Все новости

Пряная и пикантная курица по-азиатски


Пряная и пикантная курица по-азиатски
Если вы хотите изысканного и пикантного блюда, с оригинальным сочетанием продуктов, то курица по-азиатски для это цели очень хорошо подойдет. Пряные специи и мягкость меда делают куриное мясо невероятно вкусным, ароматным и очень вкусным. От одного только запаха этого блюда уже текут слюнки, а порадовать своих близких им очень не составит труда!

Пикантная курица по-азиатски – очень вкусное блюдо, которое получается ароматным и оригинальным на вкус. Готовится курица по-азиатски достаточно просто и быстро.

Если вы ждете гостей или просто хотите собрать всю семью за вкусным ужином, то этот рецепт вам точно пригодится. Подавайте курицу с гарниром и овощным салатиком, также к нему отлично подойдет закуска из болгарского перца. Не забывайте о том, что удивлять родных и близких людей нужно часто. Поверьте, они оценят ваши способности и старания на высоком уровне и ответят за это вам благодарностью.

Для того чтобы приготовить курицу по-азиатски, возьмите такие продукты

— три чайные ложечки жидкого меда;
— две столовые ложки майонеза;
— три столовых ложки азиатского соуса;
— перец свежемолотый – по вкусу;
— соль – по вкусу;
— около 600-700 грамм куриного мяса.

Процесс приготовления вкусной курицы по-азиатски следующий

1. Курицу хорошо промойте под проточной водой, а затем нарежьте на порционные кусочки.
Пряная и пикантная курица по-азиатски
2. Теперь смешайте жидкий мед, азиатский соус и майонез. Все хорошо перемешайте, добавьте также перец свежемолотый по вкусу и немного соли. Еще раз все хорошо перемешайте.
Пряная и пикантная курица по-азиатски
3. Каждый кусочек курицы тщательно обмакните в соус, сложите в мисочку и поместите в холодильник минимум на 30 минут, чтобы мясо промариновалось. Можно замариновать курицу на ночь, так она будет еще мягче и ароматнее.
Пряная и пикантная курица по-азиатски
4. После, мясо переложите в рукав для запекания. Рукав плотно завяжите и выложите его на противень.
Пряная и пикантная курица по-азиатски
5. Запекайте мясо в рукаве при 200 градусов на протяжении 40-50 минут. За это время можно один раз перевернуть аккуратно рукав, чтобы мясо равномерно подрумянилось.
Пряная и пикантная курица по-азиатски
6. Кстати, в рукав можно также добавить нарезанный брусочками картофель.
Пряная и пикантная курица по-азиатски
Вот и все, вкусная и ароматная курица по-азиатски готова. По желанию, вы можете добавить в этот соус, измельченный чеснок и нарубленную зелень укропа. Будет также очень вкусно. И приятного всем аппетита! Любителям куриных блюд мы также предлагаем приготовить и удивить гостей нежной и аппетитной курицей в сметане.

Оставить комментарий: