Новости

СМС поздравления (короткие стишки) с Днем Рождения для женщин

Команда Podomashnemy.ru подготовила короткие стишки в виде смс поздравлений с Днем Рождения для любимых женщин. Шутливые стишки позволят вам поздравить милых дам с именинами. подробнее

Поздравления с Днем Рождения женщине в прозе

Вам завтра идти в гости к имениннику, и вы не знаете, как правильно и красиво выразить свои искренние чувства и пожелать только самого хорошего. Тогда эта статья именно для Вас. Мы подготовили замечательные поздравления с Днем рождения женщине в прозе. подробнее

Все новости

Нежный и вкусный торт «Монастырская изба»


Как приготовить торт «Монастырская изба»
Оригинальное сочетание продуктов для этого торта позволяет получить не просто вкусный, но и очень красивый десерт. Приготовление имеет среднюю степень сложности, но если запастись терпением, то должен получить очень хороший бонус за старания. Торт монастырская изба имеет характерный внешний вид, который ни с чем не спутаешь и не подделаешь.

Этот торт выходит поистине вкусным и изысканным. Крем из сметаны и сахарной пудры придает торту нежность, тертый шоколад сладость, а вишня приятную кислинку.

Для приготовления торта «Монастырская изба» нам понадобится

торт «Монастырская изба»
— маргарин — 200 грамм;
— сметана — 200 грамм;
— мука — 600 грамм;
— ванилин;
— сода — 1 чайная ложка и уксус;
Для начинки и крема:
— консервированные вишни — 700 грамм;
— сметана — 1 литр;
— сахарная пудра — 150-170 грамм.
Для украшения:
— 100 г. молочного шоколада.

Приступаем к приготовлению тортика «Монастырская изба»

1. Сметану соединяем с охлажденным растопленным маргарином.
торт «Монастырская изба»
2. Затем добавляем в массу ванилин на кончике ножа, соду, (предварительно гашенную уксусом) и тщательно все перемешиваем.
торт «Монастырская изба»
3. Просеиваем через сито муку.
торт «Монастырская изба»
4. Влить подготовленную сметанную смесь в муку и замесить тесто.
торт «Монастырская изба»
5. Тесто хорошо завернуть в пищевую пленку и дать ему отдохнуть в холодильнике 3 часа. Если пленки не оказалось под рукой, можно использовать обычный полиэтиленовый пакет присыпанный мукой.
торт «Монастырская изба»
4. По истечению времени, тесто охладить и разделить на 10 частей. Каждую часть раскатать скалкой в тонкий пласт.
торт «Монастырская изба»
5. На каждую полоску ровным слоем выложить ряд вишен и свернуть аккуратно плотным рулетом. Выложить на противень трубочки швом вниз.
торт «Монастырская изба»
6. Поставить противень в разогретую духовку и выпекать «бревнышки» при температуре 180 градусов около 20 минут. Во время выпекания, рулеты нужно переворачивать, чтобы они с двух сторон смогли подрумяниться.
торт «Монастырская изба»торт «Монастырская изба»
7. Теперь готовим крем. Миксером сбиваем литр сметаны с сахарной пудрой.
торт «Монастырская изба»
8. Остывшие «бревнышки» выкладываем горкой в обратном порядке на блюдо, и каждый слой смазываем кремом.
торт «Монастырская изба»
торт «Монастырская изба»
9. Торт присыпать тертым шоколадом и поставить в холодильник на 12 часов.
торт «Монастырская изба»
Если вы хотите сделать торт «Монастырская изба» более объемным, тогда продукты для приготовления увеличивайте вдвое. Таким образом, у вас получится не 10 «бревнышек», а 15-20. Также на нашем сайте вы можете узнать о том, как приготовить кекс «Брауни» в мультиварке.

Оставить комментарий: