Новости

СМС поздравления (короткие стишки) с Днем Рождения для женщин

Команда Podomashnemy.ru подготовила короткие стишки в виде смс поздравлений с Днем Рождения для любимых женщин. Шутливые стишки позволят вам поздравить милых дам с именинами. подробнее

Поздравления с Днем Рождения женщине в прозе

Вам завтра идти в гости к имениннику, и вы не знаете, как правильно и красиво выразить свои искренние чувства и пожелать только самого хорошего. Тогда эта статья именно для Вас. Мы подготовили замечательные поздравления с Днем рождения женщине в прозе. подробнее

Все новости

Нежные и сочные котлеты из свинины


фото сочные котлеты из свинины
Свинина – это не только вкусное мясо, но и самое легкоусваиваемое после баранины. А свиной жир менее вредный для сосудов и сердца, чем говяжий. Мало того, в свинине содержится очень большое количество витаминов группы В12, В6, В3, В2, В1 и В. Свиное мясо также богато белком, поэтому кормящим мамам рекомендуют употреблять свиные ножки, дабы улучшить выработку грудного молока. Сегодня можно найти просто огромное количество приготовления свинины. Ее жарят, тушат, запекают с овощами и даже фруктами, делают из нее буженину, колбасы и так далее. Мы же с вами приготовим вкусные котлеты со свинины, которые придутся вам по вкусу и, скорее всего, станут вашими любимыми.

Для того, чтобы приготовить очень вкусные, нежные и сочные котлеты из свинины, вам понадобятся следующие нижеперечисленные продукты

— фарш из свинины – 500 грамм;
— два свежих яйца куриных;
— хлеб белый – два ломтика
— одна средняя репчатая луковица;
— сухари панировочные;
— масло растительное для жарки котлет.

Процесс приготовления аппетитных, ароматных и сочных котлет из свинины

1. Сначала готовый свиной фарш выкладываем в глубокую емкость.
фото приготовим фарш
2. Если у вас нет готового фарша, то возьмите свинину, удалите лишний жир и пропустите мясо через мясорубку несколько раз. Если мясорубки нет, то можно измельчить мясо при помощи блендера, только небольшими частями.

3. Итак, фарш солим, перчим по вкусу.
фото приправим фарш
4. Затем добавляем раскрошенный белый хлеб. Учтите, белый хлеб можно предварительно замочить в молоке. Только хлеб в таком случае необходимо брать черствый.

5. Разбиваем два свежих куриных яйца.

6. Теперь очищаем от шелухи лук и мелко режем его.
фото в мясо добавим лук
7. Руками хорошо перемешиваем фарш.
фото тщательно перемешиваем фарш
8. Формируем котлетки и обваливаем их в панировочных сухарях. Выкладываем на сковороду, смазанную растительным маслом.
фото жарим котлеты
9. Обжариваем их с двух сторон на сильном огне.

10. Затем убавляем огонь, накрываем сковороду крышкой и тушим еще 20 минут до полной готовности. Благодаря такому приготовлению, у вас будут получаться самые сочные и нежные котлеты, что непременно порадует близких и родных.
фото сочные котлеты из свинины
Сочные котлеты из свинины готовы к подаче на стол. Что касается гарнира, то рекомендуем вам приготовить картофель жареный с яйцом и луком. Картофель готовится просто и быстро, а получается вкусным и сытным. Жареный картофель и свиные котлеты – ужин, который поможет вам собрать за столом всю семью после тяжелого трудового дня и накормить их сытными, полезными и аппетитными блюдами. Поверьте, близкие будут вам чрезмерно благодарны за столь вкусные угощения. И приятного всем аппетита!

Оставить комментарий: