Новости

СМС поздравления (короткие стишки) с Днем Рождения для женщин

Команда Podomashnemy.ru подготовила короткие стишки в виде смс поздравлений с Днем Рождения для любимых женщин. Шутливые стишки позволят вам поздравить милых дам с именинами. подробнее

Поздравления с Днем Рождения женщине в прозе

Вам завтра идти в гости к имениннику, и вы не знаете, как правильно и красиво выразить свои искренние чувства и пожелать только самого хорошего. Тогда эта статья именно для Вас. Мы подготовили замечательные поздравления с Днем рождения женщине в прозе. подробнее

Все новости

Мясные ватрушки в духовке


фото мясные ватрушки

Для того, чтобы приготовить очень вкусные мясные ватрушки, запеченные в духовке, необходимо подготовить следующие ингредиенты

— 700 грамм мясного фарша;
— 200 грамм плавленого сыра;
— два куриных яйца небольшого размера;
— соль по вкусу;
— немного черного свежемолотого перца;
— 150 грамм твердого сыра;
— небольшое количество зелени петрушки или несколько перьев зеленого лука;
— 150 грамм перетертого творога;
— немного зелени для украшения блюда.

Что касается фарша, необходимо сказать, что лучше всего использовать фарш ассорти. К примеру, 400 грамм свиного и 300 грамм куриного фарша смешайте, и получится именно то, что необходимо для получения отличных вкусовых качеств. Также стоит отметить, что куриный фарш нужно выбирать именно филейный, иначе ватрушки могут быть слишком жирными, чего бы не очень хотелось.

Процесс приготовления вкусных и сытных мясных ватрушек следующий

1. Сначала необходимо подготовить фарш для ватрушек. Для этого смешайте свиной фарш с куриным, немного поперчите и посолите по вкусу. Затем добавьте твердый сыр, тертый на мелкой терке и куриные яйца. Хорошо перемешайте и поместите в холодильник минимум на 30 минут.
фото смешать два вида фарша
2. Тем временем натрите плавленые сырки на средней терке.
фото натереть плавленный сырок
3. Тертые сырки выложите в мисочку, а к ним добавьте перетертый творог. Зернистый творог лучше не брать. Но если у вас под рукой оказался именно зернистый творог, то возьмите сито и несколько раз перетрите через него творог.
фото в сырок добавить творог
4. Творожно-сырную массу немного поперчите и хорошо перемешайте. У вас должна получиться однородная масса.
фото хорошо смешать сырную массу
5. Форму для запекания устелите фольгу, которую слегка смажьте растительным маслом.
фото устелить форму фальгой
6. Из фарша сформируйте мясные «гнезда» и наполните их творожно-сырной массой. Если мясной фарш останется, то можно приготовить сочные чебуреки с мясом. Чебуреки получаются не только сочными, но и очень вкусными.
фото формируем из фарша ватрушки
фото наполним мясо творожной массой
7. Противень отправьте в духовку и запекайте блюдо на протяжении 40-50 минут. Температура запекания – 180 градусов.
фото мясные ватрушки отправляем в духовку
8. Пока мясные ватрушки запекаются, промойте под проточной водой немного зелени укропа и измельчите ее.
фото украсьте ватрушки зеленью
9. Готовое блюдо выложите на тарелочку, и посыпьте рубленой зеленью.
фото мясные ватрушки
Очень вкусные и сочные мясные ватрушки готовы к подаче на стол. Подавать можно не только с гарниром, но и просто с вашим любимым соусом. Можете, к примеру, приготовить соус грибной со сливками. Этот удивительный соус отлично дополнит вкус мясных ватрушек, приготовленных в духовке. Поэтому обязательно возьмите на заметку рецепт этого простого, но вкусного соуса. Готовьте только самые удивительные и оригинальные блюда своим родным и близким. Поражайте каждый день своими кулинарными способностями, а мы вам в этом поможем. Ведь на нашем сайте вы найдете рецепты всех блюд, которых только может душа пожелать. Салаты, напитки, десерты, горячие блюда, закуски, соусы – у нас на сайте есть все. Давайте готовить вместе. И приятного всем аппетита!

Оставить комментарий: