Новости

СМС поздравления (короткие стишки) с Днем Рождения для женщин

Команда Podomashnemy.ru подготовила короткие стишки в виде смс поздравлений с Днем Рождения для любимых женщин. Шутливые стишки позволят вам поздравить милых дам с именинами. подробнее

Поздравления с Днем Рождения женщине в прозе

Вам завтра идти в гости к имениннику, и вы не знаете, как правильно и красиво выразить свои искренние чувства и пожелать только самого хорошего. Тогда эта статья именно для Вас. Мы подготовили замечательные поздравления с Днем рождения женщине в прозе. подробнее

Все новости

Мясной пирог с грибами


Мясной пирог с грибами

Для того, чтобы приготовить мясной пирог, возьмите такие продукты

— упаковка слоеного теста (500 грамм);
— 300 грамм грибов шампиньонов;
— две средние луковицы;
— соль – по вкусу;
— около 400 грамм мясного фарша;
— немного масла подсолнечного;
— перец свежемолотый – по вкусу;
— одно куриное яйцо;
— один яичный желток.

Процесс приготовления вкусного и ароматного мясного пирога

1. Сначала хорошо промойте и нарежьте ломтиками грибы.
Мясной пирог с грибами

Мясной пирог с грибами
2. Теперь очистите лук и нарежьте ее кубиками. На сковороде разогрейте немного подсолнечного масла и обжарьте грибы с луком. Половину лука оставьте для фарша.
Мясной пирог с грибами
3. Фарш выложите в мисочку, и разомните его руками.
Мясной пирог с грибами
4. Теперь к фаршу добавьте куриное яйцо, перец свежемолотый по вкусу и немного соли.
Мясной пирог с грибами
5. Все хорошо перемешайте и поместите пока в холодильник.
Мясной пирог с грибами
6. Противень для запекания застелите пергаментом и немного смажьте маслом.

7. Теперь раскатайте тесто. У вас должно получиться два одинаковых пласта теста.
Мясной пирог с грибами
8. Один пласт теста выложите на противень так, чтобы бока противня тоже были закрыты.
Мясной пирог с грибами
9. На тесто выложите грибы с луком, затем фарш и снова раскатанное тесто.

10. Края теста плотно защепите, чтобы при приготовлении не вытекала жидкость.
Мясной пирог с грибами
11. Сверху пирог смажьте охлажденным и немного взболтанным яичным желтком.

12. Запекайте пирог при 180 градусов около 25-30 минут.
Мясной пирог с грибами
Мясной пирог с шампиньонами готов к употреблению. Подавать лучше всего в теплом виде. Холодным он будет не таким сочным и ароматным, что значительно испортит вкус. И приятного всем аппетита!

Оставить комментарий: