Новости

СМС поздравления (короткие стишки) с Днем Рождения для женщин

Команда Podomashnemy.ru подготовила короткие стишки в виде смс поздравлений с Днем Рождения для любимых женщин. Шутливые стишки позволят вам поздравить милых дам с именинами. подробнее

Поздравления с Днем Рождения женщине в прозе

Вам завтра идти в гости к имениннику, и вы не знаете, как правильно и красиво выразить свои искренние чувства и пожелать только самого хорошего. Тогда эта статья именно для Вас. Мы подготовили замечательные поздравления с Днем рождения женщине в прозе. подробнее

Все новости

Маленький карась, жареный на сковороде


жаренный карась
Карась – это невероятно вкусная рыбка, хотя и очень костлявая. Однако любителей этой рыбы это вовсе не пугает. Блюда из карася считаются вкусными благодаря сочной и нежной белой мякоти, которая очень богата белком и аминокислотами. При этом мякоть мяса практически не содержит жиров. Также он богат на хром, фосфор и витамин РР. Поэтому употреблять его необходимо как можно чаще, дабы не только насладиться ее вкусом, но и насытить организм полезными веществами.

Для того, чтобы приготовить очень вкусный маленький карась, жареный на сковороде, вам понадобятся следующие нижеперечисленные продукты

— килограмм карасей небольшого размера;
— соль по вкусу;
— масло растительное для обжаривания продуктов;
— луковица большого размера;
— немного свежемолотого черного перца;
— мука пшеничная для панировки.

Процесс приготовления маленького карася, жареного на сковороде

1. Сначала возьмите маленьких карасей, очистите их от чешуи, выпотрошите и тщательно под проточной водой промойте.
помыть караси
2. Теперь залейте рыбку холодной водой и пусть постоят около 30 минут. Воду можно за это время несколько раз сменить. Эта процедура немного избавит ее от неприятного речного запаха.

3. Тем временем очистите репчатый лук и нарежьте его кольцами или же тонкими полукольцами. Как вам больше нравится.
измельчите лук
4. Затем на сковороде разогрейте достаточное количество растительного масла.
обжарьте его
5. На хорошо разогретой сковороде обжарьте до слегка золотистого цвета лук.
обжаренный лук
6. Теперь рыбу еще раз промойте под проточной водой, добавьте соль по вкусу и хорошо перемешайте.

7. На сковороде снова разогрейте растительное масло.

8. Когда масло разогреется, можно выкладывать ее.

9. Только сначала запанируйте ее со всех сторон в пшеничной муке.
просеянная мука
10. Рыбу обжарьте с двух сторон до золотистого цвета и хрустящей корочки.
жарить со всех сторон
11. Обжаренную рыбу выложите на блюдо, а сверху выложите обжаренный репчатый лук.
жаренный карась рецепт
жаренный карась
Маленький карась, жареный на сковороде, готов к скорейшему употреблению. Подавать блюдо можно как теплой, так и холодной. Однако лучше всего сразу после приготовления, пока рыбка еще имеет незабываемый аромат и хрустящую, золотистую корочку. Если вы любитель рыбных блюд, то мы также вам рекомендуем приготовить вкусные котлеты из фарша белой рыбы. Котлеты получаются невероятно сочными и нежными, поэтому рецепт точно стоит вашего внимания. И приятного всем аппетита!

Оставить комментарий: