Новости

СМС поздравления (короткие стишки) с Днем Рождения для женщин

Команда Podomashnemy.ru подготовила короткие стишки в виде смс поздравлений с Днем Рождения для любимых женщин. Шутливые стишки позволят вам поздравить милых дам с именинами. подробнее

Поздравления с Днем Рождения женщине в прозе

Вам завтра идти в гости к имениннику, и вы не знаете, как правильно и красиво выразить свои искренние чувства и пожелать только самого хорошего. Тогда эта статья именно для Вас. Мы подготовили замечательные поздравления с Днем рождения женщине в прозе. подробнее

Все новости

Фаршированные куриные голени с рисом


фото фаршированные куриные голени

Для того, чтобы приготовить фаршированные куриные голени с рисом, вам понадобятся следующие ингредиенты

— куриная голень – 300 грамм (3 шт.);
— рис любой – 50 грамм;
— соль – по вкусу;
— имбирь молотый – 1 – 1,5 чайных ложечки;
— кинза сушеная – щепотка;
— чеснок – 2 зубчика;
— крахмал – 1 чайная ложечка (по желанию);
— паприка сушеная 1,5 чайных ложечки.

Процесс приготовления фаршированных куриных голеней следующий

1. До начала приготовления постарайтесь подготовить необходимые ингредиенты.

2. Затем вымочите рис и сварите его до готовности.

3. Куриную голень берем только охлажденную или размороженную, без деформации кожицы. Как только все подготовили, приступаем непосредственно к приготовлению.

4. Выкладываем куриную голень на разделочную доску. Наша задача состоит в том, чтобы отделить кожицу с косточкой от филе. Это совсем не сложно.
фото приготовим голень
5. С помощью рук и ножа аккуратно отделяем кожицу, направляясь вниз, до нижней части кости и отрезаем. В итоге должно получиться как на фото.
фото отделяем кожицу
6. Теперь обрезаем с кости куриное филе и нарезаем на мелкие кусочки. Лучшим вариантом будет, если вы все пропустите через мясорубку, включая рис.
фото пропускаем мясо через мясорубку
7. Нарезанное мелко филе смешиваем с отварным рисом.
фото смешиваем рис с мясом
8. Солим по вкусу, добавляем выдавленный чеснок или натертый на терке, молотый имбирь, кинза небольшую щепоточку, крахмал (не обязательно), все перемешиваем, до однородной массы.
фото хорошо перемешаем начинку
9. Как только перемешали, лучшим вариантом будет все это пропустить через мясорубку, как я и написала выше. Теперь начиняем с помощью чайной ложки куриную кожицу полностью, вплотную. По необходимости закрепляем их зубочистками.
фото начиним шкуру мясом
10. Обсыпаем сверху паприкой.
фото курицу посыпаем паприкой
11. Каждую голень обертываем в фольгу или в огнеупорную посуду, укладываем на противень и отправляем в духовку, разогретую до 200 — 210 градусов.

12. Выпекаем до готовности 20-25 минут.
фото фаршированные куриные голени
13. Также вы можете просто обжарить фаршированную голень с двух сторон, на сковороде в нужном количестве растительного масла. Очень вкусно получиться, если это обвалять в кляре и панировке, а также обсыпать сверху тертым сыром. Также будет вкусно и сочно.

Фаршированные куриные голени готовы. Готовое блюдо подаем в горячем виде с любым овощным гарниром и соусом. Что касается овощного гарнира, то можно приготовить еще вкуснейший винегрет с квашеной капустой. Невероятно вкусно, полезно и очень ярко. И приятного всем аппетита!

Оставить комментарий: