Новости

СМС поздравления (короткие стишки) с Днем Рождения для женщин

Команда Podomashnemy.ru подготовила короткие стишки в виде смс поздравлений с Днем Рождения для любимых женщин. Шутливые стишки позволят вам поздравить милых дам с именинами. подробнее

Поздравления с Днем Рождения женщине в прозе

Вам завтра идти в гости к имениннику, и вы не знаете, как правильно и красиво выразить свои искренние чувства и пожелать только самого хорошего. Тогда эта статья именно для Вас. Мы подготовили замечательные поздравления с Днем рождения женщине в прозе. подробнее

Все новости

Борщ из квашеной капусты со свеклой


фото борщ из квашеной капусты

Чтобы приготовить очень вкусный и сытный борщ из квашеной капусты, вам необходимо взять следующие продукты

— 200 грамм квашеной капусты;
— суповой набор из домашней курицы;
— одна средняя свекла;
— соль по вкусу;
— пекинская капуста;
— семь-восемь картофелин среднего размера;
— перец свежемолотый черный;
— одна средняя луковица (или две маленькие) и морковка;
— масло растительное для обжаривания продуктов;
— зубок чеснока;
— свежий или замороженный сладкий перец;
— немного зелени базилика и укропа;
— лавровый лист;
— столовая ложка овощной приправы по вкусу;
— три-четыре столовых ложки томатной пасты или стакан томатного сока;
— пару перцев горошком.

Приготовление борща из квашеной капусты следующее

1. Сначала необходимо сварить бульон из домашней курицы. Для этого возьмите части курицы, хорошо промойте под проточной водой и положите в кастрюльку. Затем залейте водой и поместите кастрюлю на плиту.
фото варим бульон
2. Варите бульон из курицы на протяжении 60-80 минут на медленном огне. Когда бульон закипит, не забудьте снять шум.

3. Пока варится бульон, необходимо подготовить остальные ингредиенты. Кстати, а вы готовили уже борщ со щавелем на курином бульоне?

4. Картофель очистите, и нарежьте небольшими кубиками.
фото подготовим картофель
5. Лук и морковку очистите.

6. Лук нарежьте мелкими кубиками.
фото измельчим лук
7. Морковь измельчите с помощью средней терки.
фото натрем морковь
8. Свеклу очистите, и также натрите на средней терке.
фото натрем свеклу
9. Сладкий перец нарежьте кубиками. В этом рецепте использовался замороженный болгарский перец.
фото нарежем перец
10. Пекинскую капусту нашинкуйте мелко.
фото нарежем перец
11. На сковороде разогрейте растительное масло.

12. На разогретом масле обжарьте до слегка золотистого цвета лук, морковь и свеклу.
фото поджарим овощи на сковороде
13. Когда овощи обжарятся, добавьте томатную пасту или стакан томатного сока, а также измельченный сладкий перец. Перемешайте и протушите на небольшом огне около 7-10 минут.
фото добавим томатную пасту
14. Когда бульон будет готов, в кастрюльку добавьте нарезанный кубиками картофель, а куриный набор выложите на тарелочку.

15. Варите картофель практически до готовности.

16. Мясо отделите от костей и шкуры, верните обратно в кастрюльку.
фото отделим мясо от шкуры
17. Затем добавьте обжаренные овощи. Варите на протяжении 10-12 минут.
фото в борщ добавим овощи
18. После этого добавьте измельченную пекинскую капусту, квашеную капусту и зелень базилика, а также укропа.
фото в борщ добавим квашеную капусту
фото в борщ добавим квашеную капусту
19. За несколько минут до готовности добавьте специи: овощную приправу, соль по вкусу, перец свежемолотый черный, перец горошком, измельченный чеснок и лавровый лист.
фото борщ из квашеной капусты
фото борщ из квашеной капусты
Аппетитный борщ из квашеной капусты готов к подаче. Подавайте со сметаной или майонезом, а также пампушками. Вместо пампушек можно испечь диетический хлеб из отрубей по Дюкану. Получается очень вкусно, сытно и, что радует, без вреда для фигуры. И приятного всем аппетита!

Оставить комментарий: