Новости

СМС поздравления (короткие стишки) с Днем Рождения для женщин

Команда Podomashnemy.ru подготовила короткие стишки в виде смс поздравлений с Днем Рождения для любимых женщин. Шутливые стишки позволят вам поздравить милых дам с именинами. подробнее

Поздравления с Днем Рождения женщине в прозе

Вам завтра идти в гости к имениннику, и вы не знаете, как правильно и красиво выразить свои искренние чувства и пожелать только самого хорошего. Тогда эта статья именно для Вас. Мы подготовили замечательные поздравления с Днем рождения женщине в прозе. подробнее

Все новости

Бисквитный торт «День Рождения»


Бисквитный торт «День Рождения»

Для приготовления бисквитного торта нам понадобятся такие ингредиенты

Бисквит:
— куриное яйцо – 4 шт.;
— сахар – 100 грамм;
— мука – 150 грамм;
— разрыхлитель теста – 1 ч. л.

Крем:
— сливочное масло – 250 грамм;
— сгущенное молоко – 300 – 350 грамм.

Украшение:
— мастика – по желанию;
— вафельные рисунки (цветы, листы);
— пищевые фломастеры;
— кондитерская посыпка.

Потребуется подготовить все необходимые ингредиенты и приступить к основному этапу приготовления бисквитного торта.

Пошаговое приготовление бисквитного торта «День Рождение» с фото

1.Для начала возьмем глубокую миску и в нее разобьем куриные яйца. Их мы будем взбивать при помощи миксера не менее 8 — 10 минут, до получения пышной и густой массы.
Бисквитный торт «День Рождения»
2. В процессе взбивания необходимо постепенно всыпать сахар.

3. Проведя пальцем по массе должна остаться впадина, это означает, что яйца взбиты правильно.
Бисквитный торт «День Рождения»
4. Теперь муку смешиваем с разрыхлителем и с помощью сита всыпаем в несколько заходов в подготовленную яичную смесь с сахаром.

5.Перемешиваем все аккуратно сверху вниз при помощи деревянной или пластмассовой лопатки.
Бисквитный торт «День Рождения»
6. Подготавливаем форму, застилаем ее пергаментом или вырезаем бумагу формата А 4 и смазываем ее сливочным маслом.

7. Заполняем форму подготовленной смесью.
Бисквитный торт «День Рождения»
8. Разогреваем духовую печь до 200 градусов и выпекаем 20 – 25 минут. В любом случае готовность изделия необходимо проверять самостоятельно стандартным способом.

9. Если по какой- то причине низ бисквита подгорел, то его необходимо счистить острым ножом, после того как он остынет.

10. Готовый остывший бисквит разрезаем на две или три части, на ваше усмотрение.

11. Займемся кремом. В миску выкладываем размягченное сливочное масло и постепенно вливаем сгущенное молоко, при этом все взбиваем миксером, до получения однородной и слегка пышной массы.

12. Если хотите приготовить половину или целиком шоколадный крем, то добавляем на усмотрение какао – порошок.

13. Хотелось бы отметить, что, казалось бы, стандартный способ приготовления такого крема считается не только легким, но и самым вкусным.

14. Промазываем каждый корж кремом. По желанию коржи можно пропитать коньяком с водой и сахаром, водой с сахаром или любым другим видом пропитки.
Бисквитный торт «День Рождения»
15. Остается последний этап приготовления, это декор. На самом деле этот этап оставляю на ваше усмотрение.

16. Я украшала это все остатками мастики, которую я раскатала, вафельными цветами, рисунком, кондитерской посыпкой и нанесла надпись пищевыми фломастерами. Это как вам ваша фантазия подскажет. Можно нанести надпись, например мастикой или кремом. Если ничего не имеется из выше перечисленного, то покрыть торт можно вафельной крошкой или измельченным печеньем, орехами.
Бисквитный торт «День Рождения»
17. Готовый торт ставим в холодильник, чтобы дать ему пропитаться и застыть.

Бисквитный торт готов! Также на нашем сайте вы можете найти рецепт вкусного и быстрого торта с орехами и медом. Приятного аппетита!

Автор — Наталья Хамитова

Оставить комментарий: