Новости

СМС поздравления (короткие стишки) с Днем Рождения для женщин

Команда Podomashnemy.ru подготовила короткие стишки в виде смс поздравлений с Днем Рождения для любимых женщин. Шутливые стишки позволят вам поздравить милых дам с именинами. подробнее

Поздравления с Днем Рождения женщине в прозе

Вам завтра идти в гости к имениннику, и вы не знаете, как правильно и красиво выразить свои искренние чувства и пожелать только самого хорошего. Тогда эта статья именно для Вас. Мы подготовили замечательные поздравления с Днем рождения женщине в прозе. подробнее

Все новости

Бисквитные пирожные в глазури


фото бисквитные пирожные
Бисквитные пирожные в глазури получаются очень мягкими, вкусными, совсем не сложными и быстрыми в приготовлении. Если такие пирожные красиво преподнести, то их можно смело подавать даже на праздничный стол. Поверьте, гости оценят вкус и вид этих необычайно вкусных пирожных.

Для того, чтобы приготовить бисквитные пирожные, возьмите такие продукты

— два куриных яйца;
— мука – 75 грамм;
— сахар – 75 грамм;
— разрыхлитель – 0.5 ч. л.;
— шоколадная глазурь (сухая) – 75 грамм(1 пачка);
— сахарная пудра – 5 грамм.

Процесс приготовления вкусных бисквитных пирожных

1. Первым делом потребуется в глубокую железную миску разбить два куриных яйца и всыпать 75 грамм сахара.
фото взбиваем яйца с сахаром
2. Поставить все на медленный огонь, немного нагреть и при помощи венчика все размешать.
фото нагреем смесь
3. Теперь готовую смесь нужно взбить миксером на высокой скорости около 10 минут. После взбивания необходимо проверить готовность, для этого провести пальцем по густой массе и если след останется, то все готово.
фото взбиваем все до густой пены
4. В готовую массу добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и все перемешать сверху вниз, аккуратными движениями, при помощи деревянной лопатки или ложки.

5. Противень смазать немного маслом, выложить тесто.
фото выкладываем тесто на противень
6. Разогреть духовую печь до 200 градусов. Выпекать 10 – 15 минут. Необходимо проверять готовность самостоятельно, так как духовка у всех разная. На вид бисквитный корж должен быть румяным и при нажатии пальцем принять обратную форму.
фото выпекаем корж до готовности
7. Покрываем все шоколадной или любой другой глазурью. Я использовала уже готовую глазурь, только развела, следуя инструкции. Кстати, а вы пробовали шоколадные трюфеля диетические?

8. Оставить все до застывания и обсыпать просеянной через сито сахарной пудрой.
фото обсыпаем пудрой
9. Кстати такой вид теста можно использовать для приготовления основы для торта. Единственное, что стоит увеличить количество ингредиентов вдвое.
фото бисквитные пирожные
Бисквитные пирожные готовы. Подавайте их с чаем или ароматным кофе. Также можно еще побаловать близких не менее вкусным и очень нежным творожным желе. Просто и вкусно. Желаю приятного аппетита!

С уважением, Наталья Хамитова

Оставить комментарий: