Новости

СМС поздравления (короткие стишки) с Днем Рождения для женщин

Команда Podomashnemy.ru подготовила короткие стишки в виде смс поздравлений с Днем Рождения для любимых женщин. Шутливые стишки позволят вам поздравить милых дам с именинами. подробнее

Поздравления с Днем Рождения женщине в прозе

Вам завтра идти в гости к имениннику, и вы не знаете, как правильно и красиво выразить свои искренние чувства и пожелать только самого хорошего. Тогда эта статья именно для Вас. Мы подготовили замечательные поздравления с Днем рождения женщине в прозе. подробнее

Все новости

Аппетитный пирог с мясным фаршем


пирог с мясным фаршем
К такому пирогу в качестве начинки можно использовать все, что угодно, например колбасу, перец болгарский, помидоры, сыр, то есть такое тесто подходит прекрасно и для приготовления пиццы. Но мы приготовим его с куриным фаршем, так как это не только вкусно, но и полезно. Ведь всем известно, что куриное мясо богато витаминами и микроэлементами, которые необходимы человеческому организму. Итак, приступим к процессу приготовления вкусного, аппетитного и ароматного мясного пирога.

Для того, чтобы приготовить очень вкусный пирог с мясным фаршем, вам понадобятся следующие нижеперечисленные продукты

— Вода – 120 мл;
— Мука пшеничная – 300 грамм;
— Дрожжи сухие – 4 грамма;
— Соль – половинка чайной ложечки;
— Томатная паста – одна чайная ложечка;
— Сметана или майонез – одна столовая ложка;
— Растительное масло – для смазывания противня;
— Фарш (куриное филе) – 250 грамм.

Процесс приготовления пирога с мясным фаршем

1. Как я и сказала, готовить пирог будем из натурального фарша, то есть приготовленного лично вами. Для этого берем 250 грамм куриного филе, можно грудку, смешанную с бедренной частью, нарезаем на куски и пропускаем через мясорубку. Также к такому фаршу можно добавлять кожицу от курицы. Фарш готов. Его необходимо немного подсолить по вкусу.
приготовим начинку
2. Теперь можно приступить к приготовлению теста. В миску вливаем теплую воду, растворяем в ней сухие дрожжи, соль. Использовать для этих целей лучше венчик.
смешиваем воду и дрожжи
3. Постепенно всыпаем просеянную муку. Сначала всыпаем половину и все хорошо перемешиваем венчиком, разбивая комки.
добавляем муку
4. Остальную часть муки всыпаем постепенно и замешиваем тесто ложкой или силиконовой лопаткой. А домешиваем уже на столе вручную.
замешиваемым тесто
5. Тесто должно получиться мягким и не прилипать к рукам. Если тесто прилипает, значит добавьте еще немного муки, но главное не переборщить, так как оно может стать тугим.

6. Готовое тесто в миске оборачиваем пищевой пленкой и отставляем в теплое место минут на 20 – 30, для увеличения в объеме.

7. Тесто выкладываем на смазанный противень маслом и придаем любую форму, можно круглую, прямоугольную, на ваше усмотрение. Прокалываем вилкой всю поверхность.
первый слой тесто
8. Смешиваем томатную пасту со сметаной или майонезом и при помощи ложки или кондитерской кисти промазываем верх теста.
смазываем его кетчупом
9. Распределяем фарш по всей поверхности теста.
равномерно уложим фарш
10. Духовку разогреваем до 250 градусов. Выпекаем 15 минут. Готовность можно проверять стандартным способом.
пирог из мясного фарша готов
Вот и все, вкуснейший пирог с мясным фаршем готов. Готовый пирог разрезаем на порционные куски и подаем к столу, за которым, наверняка, уже собралась вся ваша семья.
пирог с мясным фаршем
Также рекомендую приготовить сладкий и очень вкусный яблочно-клубничный пирог. И приятного вам аппетита!

Оставить комментарий: