Новости

СМС поздравления (короткие стишки) с Днем Рождения для женщин

Команда Podomashnemy.ru подготовила короткие стишки в виде смс поздравлений с Днем Рождения для любимых женщин. Шутливые стишки позволят вам поздравить милых дам с именинами. подробнее

Поздравления с Днем Рождения женщине в прозе

Вам завтра идти в гости к имениннику, и вы не знаете, как правильно и красиво выразить свои искренние чувства и пожелать только самого хорошего. Тогда эта статья именно для Вас. Мы подготовили замечательные поздравления с Днем рождения женщине в прозе. подробнее

Все новости

Аппетитная свинина по-французски с грибами

Вкусное, ароматное, красивое блюдо и на торжество приятно подавать, как раз таким блюдом является свинина по-французски. Сочная свинина в сочетании с хрустящим луком, аппетитными шампиньонами и тягучим сыром, смакует непревзойденно. Приготовить его достаточно просто, главное запастись вдохновением и хорошим настроением. Поверьте, от самого аромата этого блюда уже хочется попробовать хоть небольшой его кусочек. Подавать мясо лучше всего с картофельным пюре.
свинина по-французски

Для того, чтобы приготовить свинину по-французски с грибами, понадобятся такие ингредиенты

— около 400-500 грамм вырезки свинины;
— 200 грамм сыра твердого хорошего качества;
— 200 грамм грибов шампиньонов;
— соль по вкусу;
— немного майонеза;
— перец свежемолотый черный по вкусу;
— две луковицы среднего размера.

Процесс приготовления свинины по-французски с грибами

1. Для начала хорошо промойте свинину под водой проточной. Теперь мясо нарежьте средними порционными кусочками в толщину около 1-0,7 см. Каждый кусочек мяса хорошо отбейте. В этом вам наверняка поможет специальный молоточек.
свинина по-французски
2. Лук очистите от шелухи, промойте, а затем полукольцами или кольцами нарежьте.
свинина по-французски
3. Грибы промойте, а затем нарежьте ломтиками.
свинина по-французски
4. Сыр измельчите при помощи терки средней.
свинина по-французски
5. Форму для запекания обязательно застелите фольгой.Теперь на противень выложите отбитое мясо. Каждый кусочек немного поперчите и по вкусу посолите.
свинина по-французски
6. На мясо выложите нарезанный лук.
свинина по-французски
7. Теперь сделайте сетку из майонеза.
свинина по-французски
8. Следующим слоем выложите нарезанные грибы.
свинина по-французски
9. На грибы выложите тертый сыр и поместите противень в духовой шкаф.
свинина по-французски
10. Запекайте мясо при температуре около 200 градусов, примерно, 45-50 минут.
свинина по-французски
Вот и все, вкусная, сочная, аппетитная свинина по-французски с грибами готова к подаче на стол. И приятного всем аппетита!

Оставить комментарий: